ПРОДУКЦИЯ

Конвектор тбс

19.09.2014

Конвектор тбс – это прекрасное средство для отопления вашего дома. Обычно такие конвекторы имеют приятный дизайн, который подойдет к любому окружению. Он нормально смотрится в окружающий обстановке и не портит внешний вид. Плюс ко всему, они довольно компактные и не большие, что позволяет экономить место для других предметов, но хорошо греют окружающее пространство. Будь это маленькая комнатка или небольшой гараж.

конвектор тбс

Конвектор тбс сконструирован таким образом, что имеет основой трубчато-пластичный нагревательный элемент, который также обычно имеет встроенный контроллер температуры, два кронштейна – эти системы находятся внутри самого конвектора и кожуха. Очень важно, чтобы все элементы были выполнены в соответствии с ГОСТ. Часто имеется возможность дополнить конвектор тбс с помощью терморегулирующей головки для конвектора и автоматического клапана, который замыкает участок цели. Такие конвекторы делают в концевом виде или проходном.

Конвектор тбс способен выдерживать огромные тепловые нагрузки и давления. Это довольно сильное изделие. Номинальный тепловой поток находится в районе от 0,7 до 1,471 кВт. Все зависит от марки.

Такие конвекторы, созданные преимущественно для отопления имеют некоторые плюсы по сравнению с другими приборами, которые занимаются тем же самым. Во-первых – это длина, во-вторых – это масса самого конвектора тбс. Масса находится в районе от 10 до 33 кг. В зависимости от типа конвектора – проходного или концевого. Благодаря этому намного легче устанавливать конвектор, а в случае чего демонтировать. Третьим серьезным и самым важным преимуществом является способность регулировать температуру самостоятельно, за счет терморегуляторов. Но и конечно неплохая рыночная стоимость, которая позволяет его приобрести каждому.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения