ПРОДУКЦИЯ

Конвектор КСК

18.09.2014

Конвектор кск – это обогревательный прибор, который чаще всего используется в гражданских сферах, например, он может использоваться, как отопление для жильцов в крупном доме, а также индивидуально для дачника или в коттеджах. В наше время конвектор кск, являются самыми доступными, надежными и просто сконструированным конвектором, благодаря чему им пользуются многие компании и клиенты.

конвектор кск

Сам конвектор КСК сделан из кожуха и нагревающей детали. Элемент для нагревания похож на стальную трубу с диаметром 3/4 дюйма. Конвектор кск используются при боковом подключении. Они бывают концевыми и проходными. Конвекторы концевые с одной стороны имеют присоединительные патрубки, а проходные могут соединяться с левой стороны или правой.

Благодаря невысокому сопротивлению гидравлическому, они имеют возможность использоваться в сферах отопления с насильной циркуляцией теплоносителя (тип отопления насоса), а также с естественной (тип отопления гравитационная). Имея низкий уровень инерции тепла, конвектор кск, способен максимально скоро реагировать на изменяющуюся температуру в пространстве теплоносителя, что позволяет их удачно использовать вместе с термостатической арматурой в различных системах отопления домов с автоматическим контролем терморегуляции.

Все компоненты конвектора кск окрашены специальным способом. С помощью порошковой краски. Конвектор кск способен довольно долго держаться и успешно работать, в основном это зависит от состояния нагревательной трубы, от ее состояния. Поэтому он способен работать не меньше 15-20 лет. Конвекторы имеют высокую защиту от коррозии, а также мощную анти-тепловую защиту, позволяющую им работать во многих условиях.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения