ПРОДУКЦИЯ

Конвектор концевой

16.09.2014

Конвектор концевой бывает левого исполнения и правого. Обычно их сделают на заводах с системой терморегуляции и замыкающем участком, но бывают и простые без этого для более высокой доступности на рынке.

концевой конвектор

Конвектор концевой специально сконструирован для коммунальщиков, которые их используют с целью отопления жилых домов, различных общественных помещений или административных ведомств. Тепло появляется не просто так. В качестве переносчика температуры используется вода или различные жидкости, которые устойчивы к замерзанию. Таким образом, конвектор концевой, как раз и осуществляет нагревание окружающего пространства. Обычно их разрешено использовать в одно- и двухтрубных системах водяного отопления.

Обязательным условием служит температура самого носителя – 120 градусов по Цельсию. А максимальное избыточное рабочее давление обязательно должно быть – 1,0 МПа(10 кгс/см в квадрате).

На российском рынке чаще всего будет встречаться однорядные и двухрядные конвекторы концевые. А также можно встретить концевые модели с термоклапаном, тоже одно или двух и концевые с терморегулятором.

Конвектор концевой прекрасно подходит для присоединения к трубам с левой стороны или правой, а устанавливают его довольно просто. С помощью варки или резьбы.

Конвектор концевой, имеют довольно быстрый контроль температуры, небольшой объем и простой способ монтажа и демонтажа. Плюс ко всему, он имеет низкую температуру кожуха, гигиеничен, а очистить его от пыли не составит никакого труда. Чаще всего конвектор концевой окрашен в белый цвет, что довольно удобно. Таким образом, он чаще всего вписывается в интерьер домочадцев. В среднем такие обогреватели работают не меньше 15 лет, все зависит от их нагревающего элемента.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения