ПРОДУКЦИЯ

Коллекторы отопления и фитинги

11.04.2018

Коллекторы отопления и соединительный фитинг Евроконус.

КОЛЛЕКТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ

Коллекторы предназначены для подвода и распределения рабочей среды от основного трубопровода к сантехническим приборам. Коллекторы позволяют производить поквартирное отопление с установкой узлов учета тепла для каждой квартиры. Сборный параллельный коллектор с регулирующими вентилями может использоваться в системах водоснабжения и. благодаря вентилям установленным на каждом ответвлении. позволяют устанавливать или заменять сантехнику без отключения или опорожнения всей системы. Терморегулирующие и запорные коллекторы используются в системе напольного отопления. Автоматическое управление тепловым режимом отдельных веток осуществляется электротермическими головками. установленными на терморегулирующих вентилях по сигналам от термостатов. Модули собираются с использованием уплотнений для трубной резьбы фум-ленты или льна.

 Отводы с метрической резьбой предназначены для надежного соединения металлопластиковых, пластиковых и медных труб в системах отопления и водоснабжения. Концовка с метрической резьбой имеет на вводящей ступице два уплотнительных кольца, что обеспечивает герметичность и долговременность метрических соединений. Метрическая резьба исключает «саморасконтривание» (самораскручивание) соединений. Коллекторы предназначены для подвода и распределения рабочей среды от основного трубопровода к сантехничвским приборам. Коллекторы позволяют производить поквартирное отопление с установкой узлов учета тепла для каждой квартиры Модули собираются с использованием уплотнений для трубной резьбы фум-ленты или льна. Коллектор из модулей с межосевым расстоянием 100 мм идеально подходит для установки счетчиков воды или зонных вентилей. Коллекторы с межосевым расстоянием 200 мм рекомендованы для установки зонных вентилей и подсоединения насосов при необходимости их установки в котельной. Пульт управления коллекторами пригоден для систем, в которых одновременно используется горячее и холодное водоснабжение. Например в объектах с напольным панельным отоплением в некоторых помещениях, а также для радиаторов. скажем, в ванных комнатах. Конструкция пульта предусматривает подключение к циркуляционной и рециркуляционной сетям со встроенным насосом. Пульт объединяет в себе несколько регулирующих устройств и позволяет без туда Осуществлять эксплуатацию распределительной системы.

ФИТИНГИ  «ЕВРОКОНУС» ДЛЯ ТРУБЫ

Сегодня во внутренних системах отопления. холодного и горячего водоснабжения широко применяются медные. пластиковые, металлопластиковые и стальные трубы. Поэтому необходимы фитинги для соединения труб из разных материалов между собой, а также резьбовые соединения для перехода на шланг и различного рода установки. Непосредственную разводку трубопроводов по сантхническим приборам осуществляет система фитингов. Она включает в себя настенные переходники под различные типы труб. Под металлопластиковые, пластиковые и медные трубы комплектуются специальные адаптеры, имеющие исключительно надежное соединение с корпусом потребителя (настенного переходника. вентиля и. т. д.) в виде двойного конуса с двумя кольцевыми уплотнениями и накидной гайкой с матрической резьбой. Различные типы настенных переходников позволяют осуществлять все разнообразие подключения приборов- последовательное, параллельное и т.д. Настенные переходники легко и точно координируются по стене и крепятся к ней с помощью пластиковых пластин, имеющих посадочные выборки.

 Комбинированные фитинги с трубной и метрической резьбой для взаимоперехода с металлопластиковых на стальные трубы (и наоборот).Для удобства подключения предлагает адаптеры (концовки) позволяющие соединить арматуру с трубами практически всех видов и типоразмеров, а также с соединениями типа «Евроконус».Концовки с метрической резьбой предназначены для надежного соединения металлопластиковых труб и фитингов в системах отопления и водоснабжения. Концовка имеет на вводящей ступице два уплотнительных кольца, что обеспечивает герметичность и долговременность метрических соединений. Метрическая резьба исключает «саморасконтривание» (самораскручивание) соединений.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения