ПРОДУКЦИЯ

Качественные трубы полипропилена

17.06.2016

Полипропиленовые трубы для систем водоснабжения и отопления являются популярными своей надежностью и качеством. Приобретая трубы из полипропилена, потребитель гарантированно получает надежные, качественные и сертифицированные изделия. Их можно использовать в решении задач любой сложности. Полипропиленовые трубы для отопительной и водопроводной системы являются хорошей заменой металлическим изделиям.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу полипропиленовых труб по очень низким ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: (343) 254-63-74, 254-63-11

Разновидности полипропиленовых труб

Сейчас на рынке существует несколько разновидностей:

  • полипропиленовые трубы Фират (Firat);
  • полипропиленовые трубы Калде (Kalde);
  • полипропиленовые трубы Фузитек (Fusitek);
  • полипропиленовые трубы Сантрэйд.

Стоимость полипропиленовых труб зависит от компании-изготовителя. Более качественными считаются изделия от польских, американских и немецких фирм. Но из-за их высокой стоимости, спросом пользуется китайская и отечественная продукция.

Трубы Фират. Предназначены для отопления, горячего и холодного водоснабжения, могут применяться в разных зданиях в роли распределительного устройства. Такие изделия устойчивы коррозии, заморозке, химическим веществам, давлению и температурным перепадам. Полипропиленовые трубы соответствуют стандартам, при давлении 25 атмосфер и температуре до 20 градусов срок их службы равен 100 лет.

Трубы Kalde. Изделия характеризуются долговечностью, надежностью, стойкостью к засорам, легкостью, удобством в транспортировке и установке. Трубы могут применяться в разных сферах деятельности. Производитель выпускает неармированные изделия, полипропиленовые трубы, армированные алюминием или стекловолокном. Для изготовления полипропиленовых труб используются материалы высокого качества, что подтверждается тестами и сертификатами.

Трубы Fusitek. Продукция российского производителя. Полипропиленовые трубы устойчивы к ультрафиолету, химическим веществам, коррозии, засорам. Трубы выпускаются без армирования и, а также с армирующим слоем из стекловолокна или алюминия.

На рынке полипропиленовые трубы представлены в широком ассортименте, у всех практически идентичные технологические характеристики. В зависимости от поставленной задачи, следует приобретать трубы, предназначенные для определенных целей. Полипропиленовые трубы не сгибаются, поэтому при их установке и стыковке следует пользоваться специальными муфтами, кранами, фитингами, меняя направление и делая разветвления.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения