ПРОДУКЦИЯ

Гофрированные пластиковые трубы – гофра ПВХ

26.04.2013

При монтаже систем водоснабжения и прокладке электропроводов силового и сигнального назначения очень часто используется гофрированная пластиковая труба. Она служит своего рода заслоном для основных коммуникаций, оберегая их от воздействия агрессивных внешних факторов.

Это могут быть различные механические повреждения, абразивное трение, коррозия, тепловые потери, появление конденсата или блуждающие токи. Предлагаем ознакомиться с нашими предложениями и выбрать соответствующий материал для ваших нужд и запросов потребителей.

Ассортимент, качество, оперативные поставки и низкие цены – для вас!

Компания "ИСКОМ" предлагает оптом гофрированные трубы по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Звоните! ООО «ИСКОМ» - компания, успешно занимающаяся оптовыми продажами сантехнического оборудования по всему Уралу. Большой территориальный охват позволяет нам обеспечить качественной и при этом недорогой продукцией данного профильного направления всех заинтересованных потребителей. Мы реализуем изделия известных, проверенных временем и потребителями производителей. Ассортимент представленных товаров позволяет удовлетворить запросы всех наших клиентов, а цены реализуемых изделий способны удивить покупателей с малыми бюджетами.

Используя специальный пластиковый чехол, которым является защитная гофра ПВХ для труб, можно обеспечить высокий уровень сохранности систем внутренних коммуникаций, ее продолжительную эксплуатацию и существенную экономию средств. У нас вы можете купить защитную гофру для труб, которая обеспечит высокую сохранность любых коммуникаций.

В чем преимущества?

Надежная и при этом относительно недорогая гофра ПВХ в сравнении с металлическим аналогом имеет весомые преимущества, поскольку:

  • не требует особых условий хранения и транспортировки;
  • прочна, удобна и легка в использовании;
  • не подвержена коррозии;
  • не поддерживает горение;
  • не нуждается в заземлении, поскольку изготовлена из диэлектрического материала;
  • обладает прекрасными тепло- и шумоизоляционными качествами;
  • имеет длительный срок эксплуатации;
  • инертна по отношению к другим веществам;
  • позволяет существенно удешевить работы по монтажу и обслуживанию проложенной линии.

Защитная гофра ПВХ, которую вы можете купить в компании «ИСКОМ», может применяться в различных целях. Она может скрывать металлопластиковый трубопровод, соединять канализационные трубы с унитазом, использоваться для прокладки кабельных сетей в полах, стенах, под землей и снаружи как в пределах закрытых помещений, так и на открытом пространстве. Представленные в нашем каталоге изделия обезопасят вашу систему коммуникаций от повреждений и преждевременного износа.

Звоните, чтобы понять - выгодное приобретение в компании «ИСКОМ» вам обеспечено! Любой опт доступен, любая покупка выгодна, а длительное сотрудничество даст отличные результаты!

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения