ПРОДУКЦИЯ

Гибкие шланги для водоснабжения

17.04.2015

В настоящее время технический прогресс развивается быстрыми темпами, затрагивая все сферы производства. Не осталась без внимания и строительная отрасль. На смену металлическим тяжелым трубам пришли гибкие шланги.

Без гибкого шланга сложно представить подключение бытовой техники, использующей в своей работе воду или газ. Его активно используют при подключении посудомоечной и стиральной машин, раковины, биде, газовых плит и духовых шкафов.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу гибких шлангов по выгодным ценам.

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Конечно же, в этом случае можно использовать и жесткую подводку, но использование гибкого шланга дает массу преимуществ. Во-первых, появляется возможность двигать технику при уборке, а во-вторых, техническое обслуживание приборов зачастую требует их подвижности. Гибкие шланги также используются в хозяйственной отрасли, в системах вентиляции и аспирации.

Изготовление гибких шлангов в Екатеринбурге

В производстве гибкого шланга используются различные материалы, а именно:

  • Полиэтилен. Изделие из данного материала достаточно легкое по весу, что значительно упрощает его установку. Шланги из полиэтилена имеют хорошую герметичность и устойчивость к протеканиям.
  • Полипропилен. Гибкий полипропиленовый шланг не поддается коррозии, не ржавеет и не гниет. Может применяться в транспортировке различных жидкостей, так как устойчив к агрессивным средам. 
  • Полибутилен. Такой шланг отличается эластичностью, упругостью и высокой сопротивляемостью к ударам. Обладает устойчивостью к абразивному истиранию и бактерицидными свойствами.
  • Поливинилхлорид. Придает шлангу превосходную гибкость, высокую износостойкость, долговечность и химическую устойчивость к большинству химических соединений.

Гибкая подводка для водоснабжения

Гибкая подводка для водоснабжения бывают в двух вариантах: сильфонная и резиновая в металлической оплетке.

Сильфонная подводка способна выдерживать гидроудары и имеет высокую эксплуатационную надежность.  Чаще всего такой шланг можно увидеть в водоснабжении дома, офиса или производственного помещения. Применяется для подключения душевых кабинок, ванных и кухонных смесителей, гидромассажных ванн к магистральному водопроводу.

Резиновый шланг в металлической оплетке считается самой доступной подводкой для воды. Металлическая нить защищает шланг от различных механических воздействий и возможных гидроударов.

Компания «Иском» в Екатеринбурге  занимается продажей гибких шлангов. Наши консультанты смогут помочь вам подобрать самый оптимальный вариант, исходя из специфики использования и требуемых характеристик.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения