ПРОДУКЦИЯ

Фланцевые шаровые краны

17.06.2014

Фланцевые шаровые краны представляют собой одну из самых популярных разновидностей трубопроводной арматуры, которая широко применяется в современном строительстве и производстве. Их название происходит из способа их крепления, которые делаются из фланца. Сам по себе этот материал позволяет быстро и легко выполнить монтаж кранов, а также снять их в случае необходимости. Фланцевые шаровые краны крайне удобны как в плане установки, так и в отношении эксплуатации, а их шаровая конструкция делает их надежным выбором на долгие годы использования.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу шаровых кранов по привлекательной цене. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Такая трубопроводная арматура применяется в случаях, когда требуется перекрыть поток рабочей среды – в нефтепроводах, а также в системах подачи воды. Привычные нам стальные задвижки уходят далеко в прошлое – фланцевые шаровые краны куда более удобны и надежны, а также более герметичны, что является очень важным моментом при построении нефтепроводов, систем подачи воды и тепла. Краны шаровые фланцевые, цена которых может варьироваться в зависимости от производителя, являются своего рода нововведением в данной области, однако они давно уже заняли прочную позицию на рынке благодаря долговечности и практичности. Мы представляем вам ассортимент лучшего производителя, который предоставляет гарантию качества и высокой надежности фланцевых шаровых кранов.

Предлагаемые в современном ассортименте фланцевые шаровые краны обеспечивают высокую надежность во время эксплуатации, также они имеют достаточно долгий срок службы. Это – достаточно экономичный вариант, который позволит вам существенно сократить расходы, связанные также с монтажом и обслуживанием. Заказывайте краны шаровые фланцевые, цена на которые в нашем ассортименте существенно ниже благодаря прямому сотрудничеству с поставщиком.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения