ПРОДУКЦИЯ

Детали трубопроводов

28.11.2014

Детали трубопроводовэто различные по типам соединительные детали,  применяемые в строительстве трубопроводов в местах изгибов, поворотов, наклонов отводов и изменении размеров соединяемых труб.

Компания "ИСКОМ" предлагает оптовую продажу деталей для трубопроводов по выгодным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Классификация и назначение деталей трубопроводов

Распространенные детали трубопроводов можно разделить на следующие изделия, каждое из которых имеет свое предназначение.

  1. в случае необходимости изменить направление трубопровода используют специальные отводы
  2. в случае соединения различных по диаметру труб используют соединительные переходы
  3. в случае необходимости к основному трубопроводу присоединить дополнительные ветки используются тройники
  4. в случае необходимости закрыть в трубопроводах концевые отверстия используются заглушки
  5. в случае необходимости присоединения к трубопроводу регулирующей арматуры используются фланцы
  6. для соединения фланцев применяется крепеж.

Применяемые материалы для трубопроводов

При строительстве трубопроводов применяются трубы и необходимые для монтажа детали, такие как  соединительные детали, прокладки, фланцы, крепежные детали, которые должны по техническим характеристикам и применяемому в их производстве материалу полностью соответствовать требованиям отраслевого и государственного стандарта.

Материалы, необходимые для изготовления трубопроводов, а также трубы, необходимо выбирать в строгом соответствии с нормативными актами, действующими на данный момент, и рекомендациями проектных и научно-исследовательских учреждений.

Детали трубопроводов — область применения

Соединительные детали трубопроводов являются незаменимым элементом строительства любого трубопровода. Данные детали широко применяются в зависимости от характера транспортируемого по трубам вещества. Среди основных сфер, в которых применяются детали трубопроводов, можно выделить следующие области: нефтехимическая и химическая тяжелая промышленность, газовая, электроэнергетическая, газовая, добыча, транспортировка и хранение газа и нефти, различных полезных ископаемых, сталелитейное и металлургическое производство, судостроительная, продовольственная, автомобилестроительная промышленность, а также широкое применение детали трубопроводов получили в распределительных, насосных, оросительных системах.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения