ПРОДУКЦИЯ

Декоративные сантехнические люки и люки колодцев

28.11.2014

Современные канализационные люки имеют одну общую цель – это установка на специальные смотровые колодцы для инженерных подземных коммуникаций, таких как водопровод и канализация, тепловые, газовые и кабельные сети.

Компания "ИСКОМ" предлагает купить оптом люки и дождеприемники по очень привлекательным ценам. По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Функции люков

Самая главная функция смотрового колодца - это защитная функция. Люки колодцев защищают водосток и колодец от повреждений и обеспечивают для пешеходов и машин полную безопасность. Различные люки могут выдерживать различную нагрузку. Именно от предельной массы, которую может выдержать люк, зависит, будет ли он установлен на объекте.

В комплектацию люка обычно входит крышка люка и сам люк. Крышки люка используются для  безопасности, для того чтобы избежать несчастных случаев.

Сантехнические люки

Когда строится какой-то новый объект, будь то дом или производственное помещение, огромное значение придается оформлению эстетическому. Но как сделать так, чтобы инженерные и сантехнические коммуникации при всей их функциональности имели еще и красивый вид? Такой вопрос стоит наиболее остро, когда необходимо оформить ванные комнаты или кухни.

Коммуникации в виде разного вида шлангов и труб не делают комнату привлекательной. В связи с этим существуют специальные сантехнические люки, позволяющие скрыть все недостатки сделать вид комнаты уютнее и красивее.

Красивый дизайн и небольшая цена делают сантехнический люк наиболее привлекательным для человека. Сантехнический люк становится незаменимым, когда необходимо закрыть какой-либо проем, при этом не нарушая эстетический вид помещения.

Люки сантехнические можно красить, такая возможность делает их очень практичными и удобными, позволяющими сделать их подходящими к любому интерьеру и цвету. Люки могут использоваться в подвесных потолках и перегородках, которые составлены для декорации.

Изготовляются сантехнические люки из алюминия, именно поэтому они получаются настолько прочными и легкими. Люки сантехнические, выполненные под плиточную кладку, имеют возможность закрыть большие участки.

Люки для пола в основном используются для того, чтобы был доступ к инженерным внутренним конструкциям. Данные люки монтируются в самое основание пола до того, как покрывается основная рабочая поверхность. Их изготовление возможно из стали или алюминия. Они прекрасно подойдут как для декорации комнаты, так и для обеспечения наибольшей надежности некоторых конструкций.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения