ПРОДУКЦИЯ

Биметаллические секционные радиаторы

20.01.2015

Секционные биметаллические радиаторы сегодня можно встретить почти в каждом отапливаемом здании. Причиной такой популярности, прежде всего, является устойчивость к высокому давлению. Некоторые модели биметаллических радиаторов способны выдерживать давление до 60 атмосфер.

К тому же, они устойчивы к резким перепадам давления. Что несомненный плюс для центрального отопления. Но устойчивость к высокому давлению не единственный плюс секционных биметаллических радиаторов.

Компания "ИСКОМ" предлагает радиаторы биметаллические оптом по демократичным ценам. Ассортимент нашего склада включает в себя:

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по телефонам: 8 (343) 254-63-74, 254-63-11

Почему так популярны биметаллические радиаторы?

Биметаллические секционные радиаторы – это сочетание лучших сторон алюминиевых, стальных и чугунных радиаторов. Биметаллический радиатор состоит из  двух металлов. Внутренние детали выполнены из стали. Это позволяет выдерживать большое давление. Внешняя поверхность сделана из алюминия. Что способствует высокой теплоотдаче.

Вот и получается, что биметаллический радиатор выдерживает давление, как стальной, а теплоотдача у него, как у алюминиевого. К тому же, в отличие от алюминиевого, в биметаллическом радиаторе отсутствует контакт алюминия с водой – прекрасная защита от коррозии.

Почему именно секционные?

Секционные биметаллические радиаторы имеют одно очень важное преимущество – возможность отделять каждую секцию. К примеру: если одна из секций дала течь, ее можно просто отделить, и это никак не повлияет на работу радиатора в целом.

Биметаллические секционные радиаторы гораздо легче, чем чугунные. Поэтому их намного проще устанавливать. Для биметаллических радиаторов не требуются прочные крепления.

Все эти перечисленные качества делают биметаллические радиаторы обитателями каждого дома и здания. Новые многоэтажные дома оснащают только секционными биметаллическими радиаторами. Да и в старых домах почти все уже заменили чугунные батареи на биметаллические. К счастью, заменить их не так уж и сложно. Размеры чугунных и секционных радиаторов совпадают, поэтому нужно поменять лишь фитинги.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения