ПРОДУКЦИЯ

Биде

04.12.2016

Биде - это устройство, которое обычно расположено рядом с унитазом, предназначено для подмывания. Биде давно распространено в Европе, и пользуется огромной популярностью в Японии, более 70% семей имеют его в своем доме.

Внешне биде выглядит как гибрид унитаза и раковины. Существует две наиболее распространенные модели биде:

  • С вертикальной подачей воды (вода брызгает вверх от центра чаши биде, подобию фонтанчика);
  • С горизонтальной подачей воды (имеет кран и ручки как, к примеру, у ванны).

На сегодняшний день, благодаря технологическим достижениям, есть много других вариантов, которые многогранны в своих уровнях сложности, качества, и конечно же цены. Первое место здесь по праву занимает комбинация биде и унитаза марки Toto Washlet. Функции биде встроены в само сидение, говоря о сидениях можно отметить, что компания производит сиденья с подогревом и подачей теплого воздуха, что снижает потребность в туалетной бумаге до минимума.

Биде часто ассоциируется с роскошью, потому что они часто встречаются в дорогих гостиницах и считаются европейским штрихом. Посещая Европу, вы и правда можете довольно часто обнаружить их во многих домах и отелях. Но биде - это не просто шик и роскошь, это, в первую очередь, чистота и гигиена. Биде особенно полезны для тех, кто перенес операцию или имеют ограниченную подвижность.

Биде - это умный и экологический выбор. Большое количество людей использует в ванной комнате не только туалетную бумагу, но и влажные салфетки, и после использования спускают их в унитаз. Эта практика особенно вредит для устаревших канализационных систем. Даже так называемые «быстрорастворимые» или «смываемые» салфетки и бумага также наносят вред, и это становится серьезной проблемой для канализационных систем по всей стране.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения