ПРОДУКЦИЯ

Баки для воды Екатеринбург

12.02.2018

Баки для воды предназначены для хранения питьевой и технической воды, пищевых и непищевых, жидких, вязких, порошкообразных, гранулированных, штучных, спиртосодержащих продуктов и сыпучих веществ.
Изготовлены методом ротационного формования и методом экструзионного раздува.Укомплектованы инспеционной крышкой большого диаметра с дыхательным клапаном.
В нижней части-штуцер Дм 1" и штуцер Дм 3/4". В верхней части -штуцер 1" и технологическое отверстия 28 мм или в зависимости от комплектации штуцер 3/4" и отверстие 32мм.
Каждая емкость обьемом 200-2000 литров укомплектована поплавковым клапаном.
Работают от-20гр.С до +60гр.С
Обеспечивают запас хранящихся веществ до 10 000 литров. Предохраняют воду от зацветания.

баки для воды

Баки для воды серии ATV имеют цилиндрическую форму и наибольший ассортимент по выпускаемым образцам. Изготавливаются методом ротационного формования и методом экструзионного раздува.
Емкости с индексом BW сине-белые. Наружний слой синий, внутренний белый. Полиэтилен для производства внутреннего слоя используется в чистом виде, без добавления красителей. Такой бак обладает бактериостатическим свойством.
Баки синего цвета идеально подходят под питьевую воду, используются в основном в помещении. Черный цвет баков позволяет быстро и эффективно нагреть хранящуюся в них воду энергией солнца, при этом сохраняя высокую устойчивость изделий к ультрафиолетовому излучению.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения