ПРОДУКЦИЯ

Баки Aquatech

26.04.2013

В 2003 году в Московской области на базе предприятия «Импульс-Пласт» было запущено производство изделий из полимеров, которые выпускаются на современном импортном оборудовании.

С этого времени на отечественный рынок наряду с другой продукцией стали поступать удобные и вместительные баки Aquatech для воды и химических жидкостей. Технология производства баков Aquatech позволяет выпускать изделия различных размеров и практически любой конфигурации, причем даже крупноразмерная продукция имеет стенки равной толщины по всей поверхности. Это особенно важно в связи с тем, что благодаря специальной форме стенок и их толщине бакам Aquatech придается высокая жесткость. Внешний вид баков Aquatech разработан с учетом предложений дизайнеров.

Полиэтиленовые баки Aquatech для воды выпускаются нескольких серий, однако все они имеют общие конструктивные особенности. В частности, сверху баков Aquatech располагается отверстие большого диаметра с завинчивающейся крышкой для проверки уровня, а также четыре отверстия на боковой поверхности. В крышку встроен дыхательный клапан, служащий в баках Aquatech для выравнивания давления при его наполнении и опорожнении. Отверстия в нижней части баков Aquatech оборудованы штуцерами 1" и ¾", служащие для подключения автоматики, необходимой для контроля уровня жидкости. Полиэтилен, из которого изготавливаются баки Aquatech, сделан непрозрачным, чтобы защитить воду в баке от зацветания, даже при длительном хранении.

В отличие от водяных баки Aquatech для хранения и транспортировки дизельного топлива и других жидкостей изготавливается из прозрачного полиэтилена. Это позволяет наглядно видеть уровень жидкости в баке, а кроме этого на одной из сторон баков Aquatech для химических жидкостей нанесена мерительная шкала. Для объединения воедино нескольких баков Aquatech для дизельного топлива, а также для присоединения к ним горелок или котлов, в верхней части баков выполняется по четыре отверстия диаметром 70 мм с наружной резьбой 100 мм. Все виды баков Aquatech для дизельного топлива запроектированы с толщиной стенки 8 мм.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения