ПРОДУКЦИЯ

Акриловые ванны

30.11.2016

Несмотря на то, что в России акриловые ванны появились позднее чем в других странах, на сегодняшний день они пользуются большим спросом. И это неудивительно, ведь акриловые ванны имеют множество плюсов. Они имеют более низкую цену по отношению к ваннам из других материалов и могут быть исполнены в разнообразных формах, и тем самым дополнять декор любой ванной комнаты.

Внешние преимущества акриловых ванн – это элегантность, практичность и уникальность. Акриловые ванны поставляются в различных цветовых решениях. Акрил на самом деле на 93% полупрозрачен, и производители способны добавить массу разных цветов, чтобы изготовить ванну по вашему вкусу. Белый цвет является наиболее популярным и наиболее часто встречается в розничных магазинах.

акриловая ваннаАкриловые ванны могут быть выполнены в различных формах и размерах. Акрил легче поддается формированию какой-либо формы, чем металлы, такие как чугун и сталь. Это делает его экономически эффективным для создания стиля Clawfoot (ванн, стоящих отдельно от стены).

Легкий вес акриловых ванн делает их более удобными для перемещения и установки, их можно установить в помещениях, которые не предназначены для более тяжелых материалов, таких как чугун. Это поможет вам снизить затраты на установку.

Немаловажный фактор, это поддержание теплой температуры воды. При наполнении горячей водой, акриловые ванны нагреваются, что способствует сохранности тепла воды. Акриловые ванны сохраняют тепло в 3 раза более эффективно, чем чугунные или стальные ванны.

Так же стоить отметить прочность акриловых ванн. При падении на акриловую поверхность металлических предметов, на ней не остается сколов и царапин. Акрил может выдержать большое количество ударов без получения повреждений. Но даже если на акриле остается какая-либо царапина или трещина, это легко устранимо. В магазинах, обычно там же где вы приобретаете ванну, продаются специальные ремонтные наборы для акрила. Особых навыков по ремонту не требуется, нужно залить в поврежденное место акрил, подождать какое-то время и зашлифовать.

Большинство домовладельцев делает свой выбор в пользу акриловых ванн, как с точки зрения финансов, так и дизайна.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения